Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировая мафия банкстеров на марше гомосексуалистов
chju
Originally posted by alexlotov at Мировая мафия банкстеров на марше гомосексуалистов
Мировая мафия банкстеров в неиллюзорном действии: Компания СУП и заокеанская администарция LJ суспендит посты, из которых мы узнали о нелепой смерти девочки. Понятое дело, что труд этот совершенно напрасный. Все - я подчёркиваю, все! - скриншоты переданы в СК РФ и, полагаю, получат должную оценку.

Зато раскручивает Лену Костюченко, поставленную на то, чтобы пиарить несанкционированное шествие гомосексуалистов.

Но это только цветочки:

«Канадская пара Кети Уиттерик и Дэвид Стокер уже имеет двоих детей, оба мальчики. Их зовут Джаз и Кио, возраст - 5 и 2 года. О поле новорожденного, Сторма, прогрессивные родители сообщили только сыновьям, а также ближайшему другу семьи. По замыслу родителей ребенок выберет свой пол самостоятельно, когда вырастет. "Мы решили пока не разглашать половую принадлежность Сторма ради свободы выбора вместо ограничений, ради того, чтобы мир при жизни Сторма стал более прогрессивным местом", - сообщили родители ребенка. "Если ты действительно хочешь узнать человека, ты же не спрашиваешь, что у этого человека между ног", - говорит отец ребенка. Поэтому даже бабушки и дедушки не знают внук у них или внучка. Родители уверены, что их решение обеспечит свободу ребенку в определении кем он/она хочет быть. "Мы заметили, что родители так много выбирают за своих детей. Это отвратительно", - говорит Стокер, работающий учителем в школе.


Дело вот в чем. Общество потребления ориентировано на идеального потребителя. То есть, человека, способного потреблять без удержу, без адекватного восприятия вопросов - а зачем ему это нужно. Потребление - как высшая ценность. Однако как любая идеальная модель, в реальных условиях она периодически и очень существенно отклоняется от выведенных законов поведения. Причина очень проста - идеальный потребитель - это человек, существующий в абсолютно атомизированном обществе. Он лишен каких-либо связей, привязанностей, привычек.

Такое общество довольно легко описывается известными законами физики. Система низшего порядка при столкновении с более упорядоченной структурой неизбежно принимает ее структуру. Автокатализ. Скажем, варвары, захватившие Древний Рим, очень быстро скопировали его структуру и сотни лет ваварские вожди, ставшие королями, выводили свои родословные от знатных родов Рима.

Максимально хаотизированное общество при наложении на него какой-то поведенческой матрицы мгновенно копирует все стереотипы поведения, которые заданы в этой матрице. В реальной жизни это выражается в бытовых явлениях типа истеричного следования моде. В этом сезоне модны розовые штаны - и через две недели все метро в розовом. Ай-фон - это круто - и с вечера с драками занимается очередь, а первый покупатель становится героем национального масштаба. Одна матрица легко заменяется на другую - и чем более атомизировано общество, тем более безболезненно оно забывает о прежнем кумире и переключается на нового. Если кто помнит знаменитую интернет-песенку "Як-цуп-цоп", неиллюзорно выносящую мозг - это пример такой матрицы, которая заставила на добрый месяц весь мир сойти с ума. Или долбанутый Жаб, летающий на невидимом мотоцикле - это классический психокод, который вынимает способности адекватно воспринимать действительность.

В реальной жизни такому поведению мешают связи, которые есть у человека - семья, друзья, дети. Мнение мужа или жены может быть важнее рекламы - и человек не становится в очередь за билетом на "Гарри Поттера", вынимая из карманов кинобоссов их кровные деньги за некупленный им билет. Он не покупает книгу Донцовой, потому что друг сказал - "Как ты можешь читать такое дерьмо?"

Именно поэтому основная и главная задача элиты общества потребления - создать Идеального потребителя, вырвать его из круга порочных связей, уничтожить семью, привязанность к детям, отучить дружить, дать примитивное и тупое образование, усадить потребителя перед телевизором и вбивать ему в голову очередную матрицу поведения. Есть проблема со стереотипами полового поведения? Уничтожить разделение по полам, создать мощнейшую гей-культуру и заставить скрывать свои естественные инстинкты, которые создают очередную порочную связь - дружбу. У человека не может быть друзей - могут быть любовники. Трудно дружить с тем, кто тебя ... или кого ты...

И вот как раз на это и работают технологии, о которых рассказывается в ссылках, приведенных у Л.Р.Вершинина. А их военное применение основано на том же принципе - атомизировать и хаотизировать общество, которое подлежит атаке. Оно должно быть зачищено от присущих ему стереотипов поведения, должно быть ввергнуто в хаос подающейся извне абсолютно абсурдной информации, которая вызывает т.н. когнитивный диссонанс. И когда этот диссонанс достигает пика - на атакуемое общество можно накладывать матрицу. "Каддафи- кровавый тиран!" "Банду Путина под суд!" "Кровавый палач Ратко Младич пойман!" И одуревшее от непонимания ситуации общество радостно рукоплещет любому - даже абсурдному кличу, раздающемуся из телевизора или интернета.


Противостоять мировой мафии англосаксов можно и нужно. Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.


?

Log in