Previous Entry Поделиться Next Entry
Если вы хотите помочь в борьбе с «оранжевой чумой»
chju
Если вы хотите помочь в борьбе с «оранжевой чумой» в Белоруссии - просто расскажите правду.

1. Придите на площадь и своими глазами посмотрите, что там происходит.
НО не делайте это из праздного любопытства, этим вы лишь навредите своей стране. Пусть приходят только те, кто готов потом делиться информацией: текстом, фото и видео с людьми.
2. Вернитесь домой и напишите в свой блог, социальную сеть или просто нам на ящик erosh2000@yandex.ru , чтобы мы могли распространить ваши новости как можно шире.
3. Если на вашем мобильном телефоне есть камера, сфотографируйте или снимите видео. Оппозиционеры сами провоцируют милицию, для них аресты благо - больше доход. Снимите это, выложите видео на ютюб и пришлите нам ссылку на erosh2000@yandex.ru Пусть люди знают правду!
4. Если у вас смартфон, то вы можете вести трансляцию в твиттер, это совсем не сложно. Пишите короткие сообщения о том, что происходит и добавляйте в конце слова, еще их называют хештегами: #if4fr и\или #sutvremeni
5. По возможности не сливайтесь с толпой, чтобы вас не приняли за оппозиционера

6. Если вы смогли рассказать людям о том, что происходит на самом деле, вы уже сильно помогли.
7. Если есть возможность сфотографировать эти «орнажевые» сборища сверху, например, ваш дом рядом и вы живете высоко, сфотографируйте их. Оппозиция кричит, что их миллионы, пусть люди знают, что этих отщепенцев от силы пара тысяч, из которых большая часть зеваки и школьники.

  • 1
А я, — за оранжевых

И считаю чумой, официалистов, путинистов, цибулькиных и янычар.

Да да да. Это очень выгодная позиция сидя в сторонке и даже в другом государстве поддерживать кого угодно. Вот так и организаторы этих событий в Беларусии сидят в Польше. Сухо, тепло и безопасно.

А вот я не понимаю, почему страна должна быть такой, чтоб быть оппозицией было опасно.
В нормальных странах, быть оппозицией не опасно, это просто, не разделять все взгляды правительства...

Зачем быть оппозицией в нормальной стране? Чтоб пескарь не дремал?
Или зачем еще? я тупо не понимаю, например вот моя семья. Вот на кой хер в ней нужна оппозиция? я же для нее делаю все. Вся моя жизнь ради нее. На кой хер там оппозиция? или оппозиционеры настолько тупые что готовы разрушить себя ради идей быть в оппозиции? ИМХО это дебилы.

Каждый гражданин имеет право иметь свои идеи, как управлять страной. И может стремиться к власти.

Ты думаешь, что, например, Цибулькин, делает всё ради белорусов, в целом, или делает больше для своих деток и подхалимов?

Вот мне кажется быть дебилом, это позволять у себя в стране такие режимы, как Цибулькина, или не острым оком не следить за режимом янычар.

Хоть и твоя жизнь ради твоей семьи, ты не являешься её собственником. Это лишь ассоциация. Детки уже с МШВ потихоньку должны начинать делать, что им по душе, а к их 20 ты останешься только в роли советника и матпомощью, но никак Pater familiae в древнеримском стиле.

Так что, дружище.
Страна без оппозиции, это страна без идей, именно, страна дебилов.

разницу между оппозицией и оранжистами понимаешь?

Когда власть заграбастывает все институты, запрещает регистрацию или развитие партий, когда отменяет выборные должности заменяя их административными, когда подхалимы власти воруют всё, что возможно своровать, бесстыже разъезжая по встречке с мигалками, когда власть, по любым причинам пресекает собрания граждан по натянутым причинам, когда власть позволяет вырубать заповедники для собственной наживы (реальный список продолжается до бесконечности), то «оранжевые» революции самый правильный выход: терпеть такой беспредел нельзя, это быть рабом или послушным вассалом, а вооружённое сопротивление, это не решение, а еще одна большая проблема, разруха и нищета.

ДА. Я за «оранжевые» движения против воров, бездельников и тиранов.

Это ты про россию рассказал. В Беларуссии видать ни разу не былю

=Каждый гражданин имеет право иметь свои идеи, как управлять страной=
А что мешает этому гражданину публиковать свои идеи, а не тупо орать на площадях о том, что его идеи настолько значимы, что этому гражданину нужна только Дума и сразу станет всем щастте? Вот таких читаешь, как вы, и пухнешь от количества тупизны на просторах энторнэтоф. Каждый 20-летний пестрожопый щегол мнит себя Цезарем. Пиздец какой праздник интеллектуалов.

А почему «тупо» орать. Имеет право и печататься, чтоб все тиражи не изымали, да и типографское оборудование, имеет право доступа к СМИ (но оппозицию, кажется не допускают на ТВ, или, как минимум фильтруют), и пр.
Как ещё выражаться, не подскажите ли? СМС-ками между своими семейными?

Друг, заберу твой псто в сообщество. Приглашаю тебя туда.

http://bel-live-rus.livejournal.com/

Это Сержа NordOst пост. ну да ладно :-)

какая разница? :)) все делаем общее дело :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account