Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти затребовали больницу деревни Колионово взад?
chju
Originally posted by michael_077 at Власти затребовали больницу деревни Колионово взад?

После полицейских, приезжавших на прошлой неделе в больницу Колионово, сегодня внезапно появилось аж пять чиновников из сельской и районной администраций. Снова без приглашения, без звонка, снова не по-человечески.  Чапай после обеда прилег вздремнуть на часок - нет, беги, незваные гости приперлись пожаловали.  Пока я подошел, они уже успели нырнуть по всем дыркам. Причем, как оказалось по тем где лежит мусор. Нашли бутылки из-под шампанского, консервные банки, электроплитку, кровати,  радиоприемник, канистру с бензином, телевизор и нашего старшего товарища, уважаемого и легендарного Вадима Попова с мандатом ЮНЕСКО.



Ко мне много людей приезжают. Но абсолютное большинство, сперва обращают внимание на природу, на чистый воздух, лес, скворечники, вишневый сад, уникальную библиотеку и т.д.. А вот местные чиновники этого не увидев, сразу стали искать грязь. Ну да ладно. Может болеют чем-то, сердешные?



Я их по человечески спросил, от кого они, с чем пожаловали, на каком основании-распоряжении, чего хотят? В ответ - один многоголосый шум: это все наше, вы нам не платите, на каком основании здесь живут люди, на вас жалоба поступила, плюс заявление, отдавайте ключи, это наша должностная обязанность, все сгорит, верните нам больницу, мы хозяева, наша земля.  Резюмирую все реплики в одну сентенцию - отдавай-ка родимую взад.  Мы, мол, на страже закона, по должностной инструкции и по зову сердца на защите муниципальной собственности!  И остатки больницы продадим завтра через аукцион!


Read more... )


?

Log in