Previous Entry Поделиться Next Entry
Людям, после трансплантации органов, не будут больше оплачивать проезд к месту обследования...
chju
Originally posted by vgil at Людям, после трансплантации органов, не будут больше оплачивать проезд к месту обследования...
Отчаяние и боль девочки с пересаженной от мамы почкой... об этом должны знать все!
.......................

Originally posted by uka80 


Ппц, сегодня узнала, что нам (людям после трансплантации органов), не будут больше оплачивать проезд к месту обследования. Каким мудаком надо быть, чтобы пообещать не ухудшать положения социально незащищённых слоёв, а потом убрать проезд к месту постоянных обследований - сначала на фирменных поездах, а потом тупо вообще любой проезд убрать.. В нашем облздраве и ФСС мотивируют новым законом - 334 ФЗ от 8.12.2010. Теперь говорят только если на госпитализацию, то оплатим.

А то, что нам после пересадки надо как МИНИМУМ раз в месяц контролировать концентрацию и чтоб оценивали её профессиональные нефрологи-трансплантологи, которые годами нас наблюдают (а не наши лекари делающие квадратные глаза при любой проблеме), это похер.

То что концентрация наших пожизненных препаратов скачет в крови - это похер.

То что при высокой концентрации в крови получается нефротоксичность и единственная и та донорская почка умирает - это похер.

То что при низкой концентрации наших иммунодепрессантов иммунитет восстаёт и отторгает пересаженную почку - это похер.

То, что у меня помимо пересадки 4 порока сердца, и при потере почки, на диализе я не выживу физически - это похер.

У меня уже нет сил с этим бороться.. покажите мне, кому не всё равно...
всем похер

.......................

ЗАКОН
334 ФЗ от 8.12.2010 ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТМЕНЕН!



  • 1

Re: будем надеяться что отменят хотя чиновникам


Re: будем надеяться что отменят хотя чиновникам

Котег... И ему то же? :-)

Re: будем надеяться что отменят хотя чиновникам

По всей видимости да но мне кажется это пародия на тему лебедева;).

Всё будет хорошо! Законодатели-те ещё пидарасы,но получат по заслугам!

что лучше, когда солдат потратит последние часы перед боем на то, чтобы хладнокровно изучить план местности и составить план своих действий, проверить свою экипировку и т.д., или лучше ему всё это время вдохновлятся рассказами о зверствах врага, что б он рванулся в бой, как сорвавшийся с цепи пёс?
Что лучше, если воевать он будет умом или "сердцем"?

Поэтому я думаю, что пока все отвлекаются на всякие провакации "власти", распаляя друг друга, мозги ни у кого не работают и НЕ ЗАРАБОТАЮТ. И в нужный момент всех натравят на "власть", вместо которой придёт некая оппозиция, которая будет хуже старой. О чём я уже сто раз говорила, причём обоснованно и судя по их же предложениям и проектам - чего они стоят и что это за трояны. Когда ж обдумывать кажущийся позитив, если всем интересно распалятся на критику и тыкать пальцем!
Надо абстрагироваться от всего, и хладнокровно думать только о цели, иначе тебя используют в тёмную, как какого-то бобика, которого потом опять посадят на цепь в конуру.
Эмоциональные правдорубы недалеко ушли от сплетников - это же такое же удовольствие. А у иных это занятие ещё и манипуляция сознанием, наркоз, сон разума.

не могу с вами не согласиться. Бывают у меня загоны. В основном только с медициной, больное место. Действительно нужно прекратить этим заниматься.
Кстати. обратите внимание на одну площадку. Если вы смотрели передачу "Суть времени", то поймете о чем и кто все эти люди http://open-eot.su
Остальное в скайп отпишу например. Есть идеи.

что-то у меня с почтой творится полная ерунда. Этот комент случайно увидела (отправляя другой, поняли о ком я, я сейчас в бешенстве от речей ф-ва), на почту не пришёл. Часто наоборот, судя по звуку письма приходят, а ящик пустой. Сегодня отправила письмо, но в папке "отправленные" его нет.
к скайпу попозже подключусь, поговорим спокойно)

в августе планируется "брезент подставлять". То-то некоторые штатские раскудахтались во всю мочь. Это те, которые два месяца назад кудахтали одно, призывая к революциям, а теперь кудахтают другое - что проклятые империалисты хотят подстроить революцию, это те, которые кудахтали о монархии и империи, об иерархическом обществе, а теперь кудахтают об "ссср - 2". Как легко меняют наживки. Хотят же понравится публике, как проститутки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account