Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
chju
Нужна ли нам десталинизация? Я проголосовал - "нет". А как думаете вы?
Проголосовать, это не займет больше 5 секунд.

  • 1
Тоже подписала. У меня уже, если честно, в голове не укладывается, до какой же глубины цинизма и ненависти к собственной Родине можно дойти.

Я вот как раз слушаю анализ Кургиняном в 10 части Сути времени.
Кстати - в Ростове и Таганроге уже есть дискуссионные клубы "Суть времени"

Эх, Слав, если я еще и в дискуссионные клубы начну захаживать, меня из дома выгонят:)))))

А я не могу подписываться

где Обращение начинается с "Ваше превосходительство, господин Президент".

Вот если бы с "Гражданин" - подписал бы

Re: А я не могу подписываться

я не стал придераться к этому. А может это стеб :-)

Я проголосовал "да"
Вообще печально все... Я имел в субботу беседу со старинным другом, который до сих пор противопоставляет интересы граждан и интересы например малого бизнеса, зато считает, что нам нужны прорывы... Откуда и куда прорываться - не пояснил.

Считаете, что искажение истории поможет в прорыве?

А где искажение?
И потом, я вообще не вижу никакой потребности в прорыве. Я вижу потребность научить людей отвечать за себя, за свои поступки, за уровень жизни своей семьи, за чистоту на своей лестничной площадке, за то, что он сам может изменить к лучшему. Только как этому научить?

Искажение роли СССР в ВМВ - самое прямое фальсифицирование истории. Именно в этом суть десталинизации. http://www.presidentu.com/
Ну а как научить детей, к примеру, стремиться к сохранению мира, к единению, к развитию, уважать соседа, или отвечать за свои поступки, если государственные деятели навязывают совершенно противоположную идеологию?

Суть десталинизации не в этом, это Ваше видение. Государственные деятели дискредитировали себя до единого. Поэтому, опять же, вся надежда на себя. Чем больше людей это поймет - тем лучше.

Пыталась 20 минут пройти по ссылке, так и не вышло. Тебе тоже не могла оставить коммент. Опять глюки. Щас еще раз попытаюсь. Однозначно "против".

а вот мы можете кратко и просто объяснить, что есть "дестанализация"?

мы то можете. но нас отправляют читать http://президент.рф/выступления/10194
Кургинян подробно пересказал его в передаче "Суть времени 10"
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=114

вот например:
Предлагаемое нами название проекта – «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении». Главная его цель – обеспечение модернизации сознания российского общества и российской элиты. Убеждён, модернизация страны ни на техническом, ни на политическом уровне невозможна без изменения сознания общества, взращивания у народа чувства ответственности за себя, страну, гордости за неё, пусть временами и горькой.

Я не хочу чтоб меня модернизировали. Я категорически против.

Как можно вообще спрашивать? Кроме "нет" тут ответ №2 может быть только "Десталинизаторов на гильотину"!

сегодня обнаружила, что Кучеренко меня забанил. За что? Я же на путь Сталина их пыталась поставить, дабы закончили дело отцов, а не страдали херомантией и дурным плагиатом.
По моему, они и есть сознательные десталинизаторы не на словах, а на деле.
Сталин бы разобрался кто они - друзья или враги народа.
Плох тот народ, который не мечтает быть Сталиным.

Они просто трусы. Они боятся того что не понимают.

думаю, что им нечем крыть, мешаю охмурять. Смотрю, пропаганда в гору пошла. ИДК расправил крылышки. Неспроста. Тут ещё на днях посмотрела "Поединок" с "отцом" В. Чаплиным. Церковники как навозные мухи уже тучей жужжат и ждут, когда смогут облепить нас. Потом не отмахнёшся. "Православные дружины" затевают, наверное, опричнины будет мало. На передаче был Хомяков, который поддержал Чаплина (то есть такие поползновения церковников на власть), с выраженьем праведного возмущения противникам роста откровенно наглого влияния церковников. В блоге Кучеренко, ни Хомков, ни Кучеренко не афишируют сговор с попами. Хотя он прописан в "русской доктрине".

Готовы взяться за дело с Россией. Попы - самые бездушные люди. Ни одна живая душа не выдерживает их иерархии и дисциплины - идёт отбор. И как посмотришь в ледяные глазки патриарха так вспоминается аналогичный случай:

в гроб втолкнули кое-как, а самый сильный вурдалак всё втискивал и всовывал и жёлтый клык высовывал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account